Когда улыбка отразилась на прекрасном бледном лице Ангела, девушка тоже не смогла сдержать свою улыбку, которая тут же расцвела на ее губах.
- Ну что мне с тобой делать? Может накормить?
Интересная постановка вопроса заставила девушку засмеяться. На самом деле она и вправду не отказалась бы перекусить немного. Все же до ужина еще было не мало времени, и дотерпеть она вряд ли будет в состоянии, тем более ужин обещает быть очень "веселым" и вряд ли ей будет до еды.
-Сошла с ума здесь только я. И каждый раз схожу, когда ты вот так смотришь на меня.-с улыбкой сказала девушка, касаясь лица парня. -А вот по поводу обеда... Ммм, я согласна. Такое заманчивое предложение не может оставить меня равнодушной.-чуть прищурив глаза, прощебетала Алисия и нежно коснулась его губ.
- Я тоже тебя люблю, ты ведь знаешь это....Я должен о тебе заботиться, а вместо этого морю голодом, пугаю, заставляю делать странные вещи. Я просто мечта каждой девушки!
-Шутник. Не знаю ничего про "любых" девушек, но вот одной персоны ты самая большая мечта.-прикусив губу, она вздохнула, глядя Ангелу в глаза. Дальнейшая просьба парня не показалась ей сверхъестественной и странной. Она впринципе имела представление о том, что может случиться, если Уильям узнает об их отношениях. Ничего хорошего... увы.
-Хорошо. Я обещаю.-кивнула она с серьезным выражением лица.-Значит мне придеться включить актрису? Ну это я умею.-улыбнулась она, заскользя ладонями по его груди. -Потом оценишь мои способности.-пошутила она, чуть подмигнув парню. Не самое место для шуток, да и тема не смешная, но нужно было как-то разрядить обстановку.
-А... той вампирше? Я имею ввиду ей мы тоже не должны показываться, верно?-уточнила она. Вот это ей дастся труднее. На много.
Водопад
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться112010-05-19 21:57:43
Поделиться122010-05-19 23:48:41
-А... той вампирше? Я имею ввиду ей мы тоже не должны показываться, верно?
О, если бы все было так просто. На сколько Ангелус помнил, все будит весело, не принужденно и очень не навязчиво. Возможно даже она будит вести себя дружелюбно, но и в другом парень был уверен больше чем во во всем остальном....
- Это не понадобится. - уголок губ Ангелу пополз вверх в подобии улыбки. Его ладони покоились на талии Алисии и ее тепло согревало парня даже больше чем яркое солнце. - Она все поймет, когда только увидит тебя. На память она никогда не жаловалась. Но давай пока забудим об этом, хотя бы на время. Мне не хочется думать о проблеме, пока она встанет лицом к лицу.
Положение вещей угнетало владельца огромного замка так, как никогда. Ему казалось, что он бегает по кругу и вслед за счастьем, по чистой случайности или же из-за злого рока обрушившемся на него, по пятам идет печаль и тоска, вперемешку с горечью от возможной утраты.
- Все, хватит об этом. Пойдем в дом и ты что-нибудь поешь, иначе я буду чувствовать себя виноватым и перестану улыбаться. Ты ведь этого не допустишь? - улыбнувшись, искренне и по доброму, парень обнял Алисию и медленно пошел в сторону замка.
- Когда все закончится, я выгоню всех из дома и мы будим жить здесь только вдвоем.
Поделиться132010-05-20 00:15:47
- Она все поймет, когда только увидит тебя. На память она никогда не жаловалась. Но давай пока забудим об этом, хотя бы на время. Мне не хочется думать о проблеме, пока она встанет лицом к лицу.
Понимающе кивнув головой, Алисия чуть нахмурилась.
-Так странно, когда люди видят в тебе не ту, кто ты есть на самом деле. Ведь для вас всех я та девушка, из вашего общего прошлого.-она не весело ухмыльнулась и опустила глаза. Было так странно думать об этом. Все, о ком они вели сейчас речь будут мягко говоря в шоке увидив ту, которая была убита много сотен лет назад. Убита Ангелом... Как ,должно быть, ему больно вспоминать об этом, ведь он любил ее...
-Ладно, я постараюсь справиться. Хотя... это будет не легко.-она пожала плечиками и вздохнула.
- Все, хватит об этом. Пойдем в дом и ты что-нибудь поешь, иначе я буду чувствовать себя виноватым и перестану улыбаться. Ты ведь этого не допустишь?
-Конечно не допущу! Иначе я что, зря загадывала желание?-она широко улыбнулась и прижалась к парню, обнимающему ее и ведущего к замку. Сейчас ей действительно хотелось просто побыть с Ангелом вместе, и не думать о том, что случиться этим вечером. Возможно это их первый и последний такой спокойный обед, когда они просто могут насладиться обществом друг друга, не боясь разоблачения или еще чего-то.
- Когда все закончится, я выгоню всех из дома и мы будим жить здесь только вдвоем.
-Какая хорошая новость для тех, кому ты сказал, что им отсюда никога не выбраться.-рассмеялась она. Алисия с трудом себе представляла то, о чем говорил Ангел, но искренне желала этого.
Отредактировано Алисия Харпер (2010-05-20 00:17:18)