Теперь Алисия смотрела на Инес немного с другой стороны, с которой с самого начала даже и не думала смотреть. Она изучала ее лицо, большие зеленые глаза, пышные бедра, пухлые губы... Алисия никогда не могла дать однозначный ответ на то, кто ей нравится больше. парни или девушки? Они были разными, и отдавать предпочтение какому-то определенному полу было бы наверное неправильным, и даже невозможным. Хотя некоторые именно так и делали, но это уже было не ее делом.
- Что? Прямо здесь?
Алисия улыбнулась, и приподнялась с земли.
- Слова "нет" я не услышала, значит, как я понимаю, ты не против?- хитро прищурившись, она улыбнулась, и чуть придвинулась к Инес. Теперь она была ближе к ней, и пальчиком приподняла ее личико за подбородок. -Ну а место... Зачем же именно здесь? В доме не мало прекрасных комнат: хочешь пойдем к тебе на первый этаж, хочешь пойдем ко мне на третий, не принципиально. Думаю место не будет самой большой проблемой в этом доме.-пожала она плечами, заглядывая в изумрудные глаза, и улыбаясь. Чуть подавшись вперед, Алисия осторожно коснулась губ Инес язычком, а затем и своими губами.
- Я не настаиваю Инес, если ты не хочешь меня, я не обижусь, правда.-улыбнулась девушка, проведя пальчиками по ее щеке, спусаясь на шею и упругую грудь.
Отредактировано Алисия Харпер (2010-04-16 00:14:32)